Rifaldi Prayoga, Reza Bagas (2018) BUSINESS PLAN TAHU TUNA COEG. Fakultas Ekonomi, Universitas Negeri Jakarta.
|
Text
Reza Bagas Rifaldi Prayoga_BP Tahu Tuna.pdf Download (236kB) | Preview |
Abstract
Dewasa ini, bisnis kuliner menjadi salah satu bentuk bisnis yang menjanjikan. Berbagai macam jenis makanan bermunculan dengan ragam kreatifitas yang menarik. Makanan biasa dikreasikan menjadi makanan yang memiliki cita rasa dan nilai jual tinggi. Salah satu makanan biasa yang sering kita temui adalah tahu dengan kandungan protein yang tinggi. Namun, masyarakat mulai jenuh dengan bentuk dan rasa tahu yang biasa-biasa saja, tidak adanya inovasi. Untuk itu, diperlukan inovasi baru dalam mengolah tahu tersebut sehingga penyajian tahu tidak monoton. Kami mencoba mengkreasikan tahu tersebut dengan mengolah tahu memadukannya dengan tuna yang sehat, bergizi, serta bentuk yang mampu mengundang selera.
Item Type: | Other |
---|---|
Additional Information: | Student Paper; Lecturer: Dr. Dedi Purwana ES, M.Bus |
Subjects: | Student Paper |
Divisions: | Fakultas Ekonomi > S1 Pendidikan Administrasi Perkantoran |
Depositing User: | Users 16 not found. |
Date Deposited: | 26 Apr 2018 02:44 |
Last Modified: | 26 Apr 2018 02:44 |
URI: | http://repository.fe.unj.ac.id/id/eprint/5587 |
Actions (login required)
View Item |